会社方針

第77期 品質方針・品質目標
第77期 品質方針(2019年5月期)
私たちは、
徹底した衛生管理のもと、
口福創造企業として、
和を以(もっ)て仲間を尊び
責任と誇りを持ち、
お客様のおいしいしあわせを追求し続けます
第77期 品質目標(2019年5月期)
1.食中毒発生件数ゼロ件を継続・堅持します
1.衛生巡回点数 100点を目指し、
未達の時は改善率100%を達成します。
1.不適合・クレーム・労災事故 発生件数ゼロ件を目指します。
1.お客様から、笑顔と「おいしい!」の一言を頂戴します。
1.チームワークとコミュニケーションを重んじ、
働く喜びを共有できる 明るい職場をつくります。
1.各品質目標達成のうえ、
今年度の売上目標と利益目標を達成します。




採用情報

イメージ

  • 新卒採用
  • 中途採用