採用情報

社員雇用(新卒・正社員)

募集要項および勤務条件

募集職種 調理師 栄養士 管理栄養士
待遇 正社員
応募資格 ①2020年3月 調理師学校または栄養士学校卒業見込の方、あるいは2019年卒業の調理師免許取得または栄養士免許取得の方
②2020年3月 4年制大学・専門学校卒業見込で管理栄養士国家試験受験資格取得見込の方
選抜方法 筆記テスト(一般常識、専門知識)、面接(筆記テスト合格者のみ)
仕事内容 社員食堂・学校・施設・病院・アスリート食の調理・栄養士業務。
就業時間

原則として、学校給食 7:00~16:00、福祉施設 5:00~20:00のうち実働8時間、本社 8:30~17:30、実働8時間・休憩60分、就業時間は勤務地・事業所形態による

休日休暇 原則として土曜・日曜・祝日(勤務地・事業所形態により異なる)    
年末年始(12/31~1/3)4日間、夏季特別休暇3日間、創立記念休暇1日間    
有給休暇 入社6か月後10日付与
給与 調理師/1年制卒/月給168,000円(諸手当込)   
      2年制卒/月給177,000円(諸手当込)
栄養士/2年制卒/月給177,000円(諸手当込)
管理栄養士/4年制卒/月給190,000円(諸手当込)
※前年度実績
昇給・賞与 昇給:年1回(8月)、賞与:年2回(6月・12月)
社会保険 加入(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
保養所 リゾートトラストと契約し日本各地にあり
その他 福利厚生・社内親睦イベント多数あり
通勤費支給・団体定期福祉保険加入(保険料は全額会社負担)
衣服貸与・食事補助・資格取得支援制度
勤務地 東京都内・神奈川県・埼玉県・千葉県・群馬県・栃木県

随時応募を受け付けております。
人事総務部 採用担当までお電話(03-6811-0928)
または下記応募フォームにて御連絡下さい。