経営方針

第83期 経営方針(2025年5月期)

ミッション存在意義

私たちは、
口福創造企業として「おいしいしあわせ」と「食の安全・安心」をお届けします

企業ビジョン目指す姿

私たちは、
“関わる全ての方々に永続的なメリット”を提供し続けます

長期事業ビジョン未来像

私たちは、
食文化づくりと健康で豊かな社会の創造に貢献します

アクション指針

私たちは、
基礎の徹底と挑戦でメリックスブランドを深化(進化)させます

Unite, Refine, Value Creation, Brand New MERYX!

第83期 食品安全方針(2025年5月期)

  1. 安全・安心なサービスを提供するため法令を遵守します
  2. 事故発生件数0件を目指し発生時には原因究明の上、再発防止に努めます
  3. 食のプロとして、食品安全に関する意識・知識・技術の継続的な向上を図ります