品質方針・品質目標

第79期 品質方針(2021年5月期)

私たちは、
徹底した衛生管理のもと、
口福創造企業として、
和を以(もっ)て仲間を尊び
責任と誇りを持ち、
お客様のおいしいしあわせと
食の安全・安心を追求し続けます

第79期 品質目標(2021年5月期)

  1. 衛生管理を徹底し、食中毒発生件数ゼロ件を継続・堅持します。
  2. 不適合・クレーム・労災事故 発生件数ゼロ件を目指し、
    発生時は全力を挙げて再発防止に努めます。
  3. お客様から、笑顔と「おいしい!」の一言を頂戴します。
  4. チームワークとコミュニケーションを重んじ、
    働く喜びを共有できる 明るい職場をつくります。
  5. 各品質目標達成のうえ、
    今年度の売上目標と利益目標を達成します。