2018/12/26

『月刊メニューアイディア』2019年版増刊号に弊社社長の記事が掲載されました。

カンパニーメディア

月刊メニューアイディアの2019年版増刊号、『アスリートとスポーツ愛好家のためのレシピ』(2018年12月10日発刊)に弊社社長のインタビュー記事が掲載されました。

スポーツ栄養への取り組みで大切なこと、また2020年へ向けた想いも語っていますので、是非ご一読下さい。
全文はこちら(食品産業新聞社ニュースサイト)
※業界誌でありますが、冊子は、ジュンク堂書店、丸善の店頭やAmazonでもご購入いただけます。
※以下WEBサイトにも掲載されました。
ニコニコニュース
(食品産業新聞社はヤフーニュース、ライブドアニュース、ニコニコニュース、食品就活サイトと提携しており、今後記事が連携されケースがあります)

Prev/Next