2021/04/09

『月刊メニューアイディア 4月号』(2021/4/1発行) 特集記事「スポーツ栄養への取り組み」に掲載されました

MERYX Labカンパニースポーツ栄養メディア

食品産業新聞社より2021年4月1日に発行された『月刊メニューアイディア 4月号』の特集記事に、第42回フード・ケータリングショーでの弊社発表内容が取り上げられました。
 
記事の内容としましては、第42回フード・ケータリングショー(開催期間:2021年2月16日~2月19日 場所:東京ビッグサイト)の一環として開催された(公社)日本給食サービス協会主催のセミナー『~安心・安全に取り組んでおります~「スポーツ栄養への取り組み」(2月17日 14:40~16:40)』において、弊社スポーツ栄養チームが登壇し、「コロナ禍における対応から見えた新しいアスリートサポートの形」と題した発表内容をまとめたものとなっています。

 

【2021/4/22追記】
食品産業新聞 第4812号(2021年4月22日発行)第6-7面
“日本給食サービス協会特集 「スポーツ栄養への取り組み」事例を紹介”に、同内容が掲載されました。