2019/10/16
『日本食糧新聞』2019年10月16日号に、弊社社長の記事が掲載されました。
連載記事「薬膳が拓く食の未来」シリーズ第3弾 “給食に薬膳を、毎日の健康に” として、給食事業に薬膳を取り入れている企業として弊社の取り組みが紹介されました。
弊社の先代社長が、弊社料理顧問である元ハイアットリージェンシー常務総料理長の山岡洋と種を蒔き、育ててきた給食への薬膳導入。
創業60周年を機に今年オープンのMERYX Lab.で新たな薬膳の取り組みに挑戦中!
今後更に多くの皆様に、薬膳を通した”おいしいしあわせ”がお届けできるよう、邁進してまいります。
「日本食糧新聞2019年10月16日号」