QUALITY CONTROL 衛生管理・品質管理

安全で安心な美味しいお食事をお届けするために

食に携わる企業として、徹底した「衛生管理」「品質管理」を行うことは、最優先の義務です。HACCPに準拠した独自のマニュアルを基に、外部衛生機関と社内栄養衛生管理室が二重で衛生巡回を行い、問題箇所を改善指導し安全で安心な美味しいお食事をご提供できるよう努めております。

全従業員の衛生意識レベルの育成

万全な衛生管理を実施する為に、健康・身だしなみを毎日厳しくチェックし本社を含む全員が月次の細菌検査を行ない安全を確保しています。また、会社全体できめ細かく連携し、危機管理体制をしいています。
事業所ごとの勉強会・研修会等、衛生教育を通して食のエキスパートとしての知識向上を目指しています。

品質へのこだわり

お客様のニーズにお応えできるよう生産者やメーカーと直接交渉し、管理栄養士・調理師が試食したうえで厳選された、安全・安心な美味しい旬の食材を調達しています。また、お客様の地元の新鮮な食材をお届けできるよう地産地消に取組んでおります。

関連記事はこちら